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社会之底辺這う朽縄改め、社会之底辺×食物連鎖乃天辺迄÷児のBLOGサイトです。 最初の記事2つは注意事項で御座います。
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最近なんでもスパイシーさを求めているのか
昨日の朝食だったロールキャベツ(一個)に
タバスコを掛けて。
夕食はGABANのレッドペパーをやきそばに掛けてました。
ほんとはカレーパウダーが欲しかったんですが
みんな調理用のみで調理済みの食品に掛けられるのが
なかったからです。
紅茶にはジンジャー、GABANでは粉末タイプがあって
便利ですね、する必要も無く溶けます。
それにパルスイートで水筒にいれて飲みながらパソコンを
かまっておりました。
スパデティとスープにはタバスコ。
コンフレークにはシナモンシュガー。
そば、うどんには七味。
そうめんにはしょうがかねぎ。
ざるそばにはわさび。
ステーキにもわさび。
寿司には追加わさび。
揚げ物、おでんには辛子。
シュウマイにも辛子。
餃子にはラー油。
焼肉には豆板醤。
ラーメンにはお酢だったりラー油だったり、
七味。


今、ちゃぶだいの上では自分専用の
調味料容れ(でも中身は香辛料とか香味料)が
求められているようです。


そのうち


辛い = 美味しい


になりそうで怖いです。


甘い = 美味しい


になっている人が知り合いに
ちらほらいるだけに。







カレーは飲み物ですよ。



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bonkura
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職業:
学生
趣味:
絵空事を文字化
自己紹介:
ごみってどこにでもいるよね。
の具現化。
よくわかる例。
ゴミ箱には捨てちゃヤです。
生ゴミの日はイヤにビクビクするんだぜ。


作者≪管理者≫はビョーキ≪好血症≫。

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