社会之底辺這う朽縄改め、社会之底辺×食物連鎖乃天辺迄÷児のBLOGサイトです。
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× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 最近なんでもスパイシーさを求めているのか 昨日の朝食だったロールキャベツ(一個)に タバスコを掛けて。 夕食はGABANのレッドペパーをやきそばに掛けてました。 ほんとはカレーパウダーが欲しかったんですが みんな調理用のみで調理済みの食品に掛けられるのが なかったからです。 紅茶にはジンジャー、GABANでは粉末タイプがあって 便利ですね、する必要も無く溶けます。 それにパルスイートで水筒にいれて飲みながらパソコンを かまっておりました。 スパデティとスープにはタバスコ。 コンフレークにはシナモンシュガー。 そば、うどんには七味。 そうめんにはしょうがかねぎ。 ざるそばにはわさび。 ステーキにもわさび。 寿司には追加わさび。 揚げ物、おでんには辛子。 シュウマイにも辛子。 餃子にはラー油。 焼肉には豆板醤。 ラーメンにはお酢だったりラー油だったり、 七味。 今、ちゃぶだいの上では自分専用の 調味料容れ(でも中身は香辛料とか香味料)が 求められているようです。 そのうち 辛い = 美味しい になりそうで怖いです。 甘い = 美味しい になっている人が知り合いに ちらほらいるだけに。 カレーは飲み物ですよ。 PR この記事にコメントする
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ごみってどこにでもいるよね。
の具現化。 よくわかる例。 ゴミ箱には捨てちゃヤです。 生ゴミの日はイヤにビクビクするんだぜ。 作者≪管理者≫はビョーキ≪好血症≫。
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